В часах живет кузнечик

Евгений Голубев
В часах живет кузнечик?
"Чик, чик", - мы слышим в них.
Он мал и не замечен
В других делах своих!.
Но утром самый первый
Кузнечик наш встает,
И встрече рад безмерно,
"Чик, чик", - нам всем поёт.