ты будешь петь мне?

Денис Попов
ты будешь петь мне?
\взахлёб. ночами\. в
стране где так дрожаще
летают чайки. и не
кончаются яркие сны.

\а я замотаю себя в печали.
и поменяю конец с началом\.
мне твои птицы на ухо кричали.
=я всё запомнил=.

я всё запомнил и не забуду.
оставлю место в сердце для чуда.
\знаю – заполнишь\.

а я возвращаюсь. так ровно - в полночь.
вращаюсь по одиночной. \твоей орбите\.
и никогда не зову на помощь.
------------------------------------
и по-иному меня не учите.
------------------------------------
=бес.полезно=