Светлое

Падма
Ушли в песок все прошлые невзгоды
И ощущаешь снова радость бытия.
И не тревожат больше непогоды…
Самой не верится, что это я.

И пусть в окно стучат дождинки
Душа спокойна и светла.
На сердце быстро тают льдинки
Я снова в этот мир вошла.