Он не просил

Елена Уманец
Он не просил, и не смотрел в глаза печально
Не путался в словах сентиментальных
Любил. Наверное любил

Молчал. Подолгу, без причины, лишь улыбался иногда
Смеялся над моей обидой.
Обидно? Да..

Был странным, но уверенным и сильным
Таких не пропускают мимо
Такие не проходят без следа