Я тону в глубине Ваших глаз...

Ирина Бодалева
Я тону в глубине Ваших глаз,
Отравляюсь любовью своей.
Мне бы надо уехать от Вас
За бескрайние дали морей.

Я теряюсь, когда мы вдвоем,
И не знаю, о чем говорить.
Стала бредом, бессмысленным сном
Моя тихая серая жизнь.

Разлюбить не могу. Не хочу.
В опьянении мечтаю, грустя.
О любви своей горькой шепчу
И молю: уходи, уходя.