любовь былую не спасти

Евгения Гурьева
Любовь былую не спасти.
Как будто пепел разгрести...
Любовь сгоревшая до тла
Уже не даст тебе тепла.
 А я в дверях другой весны.
И в этом нет твоей вины.
Растает снег, растает лед.
И новый храм душа найдет.
 Все помнить, кроме чувства.
Уже не больно только грустно.
Не вспоминать тебя проснувшись.
Только не лезть в душу.
 Любовь былую не спасти...
И если можешь то прости,
Что я живу другой весной
И не осталась я с тобой.