Поиск внутри, под кожурой

Воин Небесного Света
* * *

Не важно, кем ты являешься для других людей.
Важно то, кем ты являешься на самом деле.

Не важно, что о тебе думают другие люди.
Важно то, что о себе думаешь ты сам…

30.11.06