Последний день осени

Амра
День последний осени
Перевалил за половину
Снегу бы сверху сбросили,
Белую взбив пуховину…

Мрачно там, за окном,
И уж смеркаться стало,
Вечер вороньим крылом
Туча густая застлала.

Высоких эмоций мель,
И в театре давно не была…
Последний осенний день-
Эстафету подхватит зима.