Der Morgen Дanach

Данах
В тёмном клубе очень душно,
Но ему, как всем, нескучно.
Он кадрит чужую бабу,
Жаждет взять её нахрапом.

Ну а баба как с кладбИща,
В коже грудь и пердалИще.
Но, как смерть, она худа,
Зенки манят кой-куда...

Dance macabre на танцполе,
Тонет скромность в алкоголе.
Тушкой дрыгают вервольфы
И взывают к Тило Вольфу.

Тут же наш герой понЯл,
Что он в душу ей запал.
Херку он в охапку взял
И домой с ней ускакал...

******************

Лучше б он не просыпался...
Херка парнем оказался... ((((((((