Новогоднее пожелание!

Ярослава Перевозникова
С Новым годом поздравлю я тебя.
Настоящего счастья пожелаю.
Искры сыпятся бенгальского огня,
Стрелки круг свой полночный замыкают.

Дед Мороз, непременный атрибут,
Со Снегурочкой под ёлкой обитает.
Пусть тебе они в подарок принесут,
Что твоим душе и сердцу не хватает.

Бой Курантов в полночь возвестит,
Настоящий праздник наступает.
Вместе с чудом удача посетит.
И весь год пусть тебя не оставляет!!!

Посвящается моей подруге Полине Лопатиной