мысли о Скорпионах

Алсу
Скорпионы, скорпионы
По своим живут законам -
Зачастую…
Цель для них – важнее средства
Не стреляют они с детства -
Вхолостую…

Говорят, они с пеленок -
носят жало…
Говорят, что словом колют -
как кинжалом…

чтобы жертвою не стать без резона:
я прошу – не обижайте Скорпиона!

Ведь он - милый и пушистый.
Он хороший!
И душа его покрыта –
нежной кожей.
Он и жалом на хвосте -
Лишь защищается.
А убийство в обороне –
Не считается...

...предумышленным…