Эти две или все же одна

Ники Краснов
Зацепила и чувствами ранила
Эта строчка, а может и две.
В остальных ты, конечно, лукавила
И прощенья молила себе.

И срывали одежды безличия
Эти две. Или все же одна?
Дно греха и вершина величия -
Переменная величина.

Тронь меня. Жги ожогом касания,
Перекручивай нерв на разрыв...

Строки кончились. Ты на прощание
Улыбнулась, в раскаянье взмыв.

2006