Врата вечности

Wolfik
Ворота в вечность открывая,
Не разлучны Смерть и Горе,
Серым пеплом посыпая,
Эпилог чужих историй…

Мы все когда-нибудь умрём,
До встречи друг сердешный,
В ворота эти мы войдём,
Поглощая мрак кромешный…

Свободой пахнет этот мрак,
Им можно наслаждаться,
И позавидует нам враг,
Желая с нами оказаться…

C улыбкой будем понимать,
Что не вернуться нам обратно,
Мы перестанем воевать,
И канем в вечность безвозвратно…

И эта жизнь нам ни к чему,
Ведь нас ценят единицы,
Не доказать смысл никому,
Счастливой Смерти колесницы…