Хулиганит август

Наталья Балуева
Хулиганит август - вновь не спится...
Кто из нас, что знает наперед?
Возвращаться легче, чем проститься?
Нет. Не думаю. Наоборот.
Утро сонно обнимает плечи.
- Хочешь кофе?... Это deja vu.
Два фантома нашей прошлой встречи -
Ты и я... Я все еще люблю?
Или это август хулиганит? -
Почему-то хочется тепла...
Снова вместе? Отраженье тает...
Это сон... Я все-таки одна.