Забудь, прошу, об осторожности своей

Зачёсова Татьяна
Не может быть, чтобы мои слова
Тебя совсем-совсем не задевали,
Ты нервы мне не вымотал едва,
А был такой приветливый в начале.

Волшебник, Солнце, что это с тобой?
Да неужели ты мне только снился?
Я понимаю – Суперзанятой,
Любой другой на что-то бы решился.

Не медли, рыцарь белый мой, герой –
Ты все дороги обойти не сможешь,
Знать латы не спасли – ударила Любовь
И сердце разблокировать так сложно.

Кто та, что чувства в клочья порвала?
Да так, что я их оперировать не в силах,
Какая боль тебя до встречи нашей жгла,
Зачем не доверяешь ты мне, милый?

Забудь, прошу, об осторожности своей –
Она тебя когда-нибудь подставит,
Сними оковы с сердца и в Любовь поверь,
Она всесильна, она, – всё исправит!