Встречай рассвет теплом

Корнейчук Пётр Ефимович
Встречай рассвет теплом
Улыбки и души!
Не закрывай свой дом,
И к ближнему спеши.

Возрадуйся добру,
И поделись добром.
Играй в свою игру,
Но только не с огнём.

Заветы сохрани,
Старейших мудрецов.
Удача это дни
К делам твоим - лицом!

Любовь - огонь огней,
Твой жизненный оплот!
Не предавай друзей:
Предатель - не живёт.