Код формулы Любви

Чуча Суперстарчу
 Мы будем вместе


Сергей Бубин - http://www.stihi.ru/author.html?sard41


* * *
Вы так успешно
изменили
мне
формулу моей же крови! -
- Дыханье!
Почерк!
Даже - имя! -
безжалостно назвав
Любовью! -

Но мне совсем не улыбалось
о Вас тревожиться ночами
и ждать... И - ждать!..
Моя усталость
обильно сдобрена печалью

несостоявшихся идиллий,
признаний, траурных известий...

Вы так мне
и
не объяснили, -
КОГДА
и КАК
мы будем вместе...






Чуча Суперстарчу


* * *
Я, как алхимик-самоучка,
Ночами тёмными мудрила.
Код формул рисовала ручкой,
И порошками насорила
На кухне, насыпая в колбу,
Чтобы создать святое зелье,
За это получила по лбу
От этих долбанных соседей!

Эксперимент мой получился!
Я назвала его - ЛЮБОВЬ!
Код формулы не изменился,
Но изменилась Ваша КРОВЬ!

.................
Забыла в код добавить жести
С числом, когда мы будем вместе.)
Да Бог с ним!
Вы же не дурак,
Поймёте сам КОГДА и КАК!


сентябрь 2006