Газ

Игорь Борисевич
Газ

Будущее ссстановится настоящщим
Страшное становится изящным
Мутное ссстановится прозрачным и блестящщим
Прозрачным и блестящим

Жидкое становится
То газом
То твердью
Сосна в умелых руках становится боевой жердью -
Мы балансируем между жизнью и смертью

Жена и ребенок были просто девченкой
Нефть из черной лужи становится радужной плёнкой

Неверный становится христианином и обратно
Всё время трансформируемся с возвратом и безвозвратно
Углерод под давлением становится алмазом
А в руках гения бриллиантом
Всё время трансформируемся с возвратом и безвозвратно

Мир становится кровавым полем боя
А мы -
Рождаемся и умираем с любовью