А может, бывает?

Ирина Макарова
А может, бывает?
Скажи, может счастье бывает?
Как чувство седьмое? Как запах
Тепла и весны?
А может, бывает?
А может, деревья мечтают?
И плачут ночами, и видят
Красивые сны?

А может, бывает?
А может, медведи летают?
А может быть, кошки поют
И танцуют фокстрот?
А может, бывает?
И летом сосульки не тают
Под мягким дыханьем ветров
Теплых южных широт?

А может, бывает?
И кто-то свой локоть кусает?
И звезды руками хватает?
И видит во тьме?
А может, бывает?
И кто-нибудь мысли читает,
И тени проходят сквозь стены
Навстречу зиме?

Снег падает, падает, падает,
Ритм сбивает.
Я в счастье не верю давно.
Но все таки, может, бывает?