Удивления!

Татьяна Пименова Поэтесса82
Кто-то радости жаждет,
Кто-то жаждет забвения,
Кто-то жаждет сегодня
Только еды и тепла…
Я у звезд прошу только лишь
УДИВЛЕНИЯ!
Чтобы людям поверить
Я снова смогла.