Мудрость мудрости

Николай Васильев
И я познал
Смысл смысла бытия,
И существо того, что существует...
Во свете Истины,
Свет, что ты видишь, - тьма,
Журчание ручья – слова земные.
Язык молчания, доступный небесам,
И он смолкает в изумленьи,
Пред несказанностию,
Зримого незримо,
Там.

29.05.06