Нет, не будет на свете мечты...

Ирина Бодалева
Нет, не будет на свете мечты,
Что меня и тебя воскресит.
Нет, не будет на свете беды,
Что тебя и меня помирит.

Солнцем южным терзается май.
Море камни ласкает, шумя.
В этой неге, в волшебной весне,
Ты, шутя, убиваешь меня.

Наши встречи – обман или ложь,
Для меня - неизбывная боль.
Я должна перейти Рубикон,
Все забыть, словно тягостный сон.

Перейти, переплыть, убежать…
Даже если немеет в груди.
Я не буду с тобой воевать,
Я оставлю любовь позади.

Листопад пусть укроет следы,
А зима закружит, заметет.
Ведь весной расцветают цветы,
И она ко мне снова придет.