где ты

Денис Попов
через чудо на чётный счёт.
взмах ладоней. \и крепче зубы\.
нас с тобою время подолгу ждёт.
\ждало бы вечность. но его не целуют
так жадно в губы\.

дотерпеть. докричаться до
чёткого отзвука в небе. \а я не могу об
этом не петь\. а обо мне не поют мои
нерождённые дети.

дождь. джаз. и даже не хочется лета.
я живу в миллионный раз
и до сих пор не узнал
где_ты.