Роман виртуалов

Римма Лиоз
Мы друг друга давно повстречали,
Наша связь с каждым годом все крепче.
Но зачем наш роман в виртуале
Осквернять пребанальнейшей встречей?

Нет, мой друг обижаться не нужно,
А тем более, утром воскресным...
Но зачем нашу чудную дружбу
Осложнять и губить грубым сексом?

Да, ты прав, наши чувства окрепли,
Мне вовек бы с тобой жить и жить бы,
Но зачем превосходную е-лю
Опошлять скороспелой женитьбой?

Да, виновна, согласна, зачитан,
Признаю: задушила подушкой,
А потом расчленила в корыте.
Ах, зачем ты меня не послушал?