Я тебя забуду и разлюблю...

Ирина Бодалева
Я тебя забуду и разлюблю,
И не стану больше тебя искать.
А свое сердце, как старый рваный чулок
Суровыми нитками заштопаю.

Когда ты делал мне больно, я молчала.
Когда любил – целовала,
Но сердце мое давно устало.

Мне бы броситься в омут,
Но знаю, что выплыву.
Мне бы сделать тебе больно,
Но не могу – я слишком тебя любила.

Может, мы еще встретимся
Через пару тысяч лет, на другой планете.
А сейчас уходи навсегда, в никуда,
Не пиши, не звони. Никогда. Никогда.