Вчера и сегодня снова я повторю уйди...

Ирина Бодалева
Вчера и сегодня снова
Я повторю: уйди.
Но тихое нежное слово
Застыло в моей груди.

Его я услышала как-то
У легкого ветерка,
Которого прогоняла
Разгневанная река.

У теплого летнего ливня,
Который ласкал цветы,
И у тебя, мой милый,
Под светом ночной звезды.

И я повторяю слово,
Дарованное мне землей,
Надеясь и веря, снова
Вернешься, и будешь мой.