Не думай, что знаешь меня...

Ирина Бодалева
Не думай, что знаешь меня,
Но чувство прожигающей разлуки
Пронзило, устрашая и маня,
Когда, касаясь, целовались наши руки.

И в уголках лукавых карих глаз
Я углядела ожиданье счастья,
Но, может, лишь метель связала нас,
Толкнув, растерянных, в объятья.