Мой любимый обманщик

Ирина Бодалева
Мой любимый обманщик!
Мы расстались с тобой.
Пусть дрожит одуванчик
Над моею судьбой.

Я хотела заплакать,
И спросить, почему?
Но в весеннюю слякоть
Ничего не пойму.

Я хотела ругаться,
И прохожим сказать:
Мое сердце не камень,
Разве можно так лгать.

Но молчу. До конца
Будет сыграна роль.
Ты развенчан. Увы.
Сероглазый король.