Августовское

Ирина Бодалева
Август незваный, август невинный…
Церковь, венчание, кругом тишина.

Девушка в белом как на картине,
Девушка в белом чиста и нежна.

Смотрят сквозь листья тонкие струи,
Тонкие струи нового дня.

И на распятье клянутся двое
В верности жить и погибнуть любя…