Прости меня, пожалуйста, прости

Ирина Бодалева
Прости меня, пожалуйста, прости,
Что поздно, слишком поздно распознала,
Как паутинка тонкая любви
Меня к тебе цепями приковала.

Была с тобой я гордою и злой,
Играя, и звала и прогоняла,
А страсть твою, отчаяние и боль,
Я поняла, как только потеряла.

Прости, что не сумею позвонить,
Прости, что так жестоко отказала,
Прости… мне остается лишь молить,
Чтобы судьба тебя ко мне прислала.