Не печалься, мой милый!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Нелегко мне любить тебя, милый.
     Что поделать? Такая судьба.
          Разлюбить мне не хватит уж силы
Никогда… никогда… Никогда!

Не печалься! Тебя не забуду!
     Мне так сладко с тобой, дорогой.
          Не печалься! Любить тебя буду
И пойду хоть в огонь за тобой.

Не печалься, мой милый! Не надо!
     Подари мне улыбку в ответ.
          Ты - любовь моя, боль и отрада!
Я люблю тебя! Ты меня?
               - Нет...


***
Картинка из интернета