В твоих глазах много ласки

Анатолий Травкин
 В твоих глазах много ласки,
Они желают и зовут,
Очаровательные глазки,
Меня они поймут.

Я в них гляжу с надежной
На встречи впереди,
Ты в ответ улыбкой нежной
Отвечаешь, не спеши.

А я в них готов утонуть,
Забыться счастьем безумства,
В твой омут только заглянуть
И совершить безрассудства.

А ты так спокойна , чиста
И не строптива,
Душа моя болит, черна,
Но, наконец, пойми меня Нина.