Домкрат

Ан Туров
"Духовные люди - особые люди..."
"И ежели ты не прелюбодей,
То лучше не трогай духовных людей..."
(с) БГ

Домкрат

Прелюбодейство - смертный грех?
Но отчего он так приятен?
Ты расскажи мне, мой приятель,
Не поднимай меня на смех...

Я знаю точно - ты пытался
Его коснуться головой,
Но только орган половой
Не заработал, не поднялся...

И ты в печали вдаль смотрел,
Катились слёзы как монеты,
Она была твоей, раздетой,
А ты коснуться не посмел...

И тут слова теперь бессильны,
А чувства лучше не трепать.
Иди теперь спокойно спать,
И пусть во сне он станет сильным.

И будет крепким, как домкрат,
Поднимет всё наверх, до неба...
И ты увидишь, где ты не был.
Вот только... будешь ли ты рад?

:)