Я разрываю...

Элеонор Лэшер
Я разрываю жизни нить,
Сливаюсь с ветром в тихом море,
Я продолжаю хоронить -
Свою судьбу, где только горе.

Я растворяюсь в небесах
И такова моя расплата
Меняю слезы на глазах
На то откуда нет возврата.

Остатки крови на земле
Постигли смерть мои объятья
Никто теперь не скажет мне
Что моя жизнь это проклятье.