Пере... плёт

Кукуша
Перекресток
Переполнен.
Перемены
Переждут.
Перекатами –
Паромы.
Пересменками
Маршрут.

Перевозчик
Перепонкой
Перегрев
Переживал.
Перманентно,
Перепелкой -
Перестук.
На перевал.

Передача -
Пережитки.
Перископа
Перелом.
Не пишите нам
Открытки.
Пересадка.
 Перегон.

 Перевёртываем
 Перлы.
Перемётываем
Путь.
Перелюди.
Перенервы.
Пересчет.
Когда-нибудь…