Блюз

Николай Бессарабов
Бреду по городу один
И в изумлении
Я ничего вокруг не узнаю
А что вдруг изменилось
Настроение
Подумать только
Я опять пою
В который раз
Забытый было блюз
Ко мне вернулся
Промурлыкал кошкой
А это значит
Я опять влюблюсь
В кого нибудь
Хоть раз ещё
Немножко