я теплым рассветом

Евгения Гурьева
Я теплым рассветом
В окно постучусь.
Я солнечным светом
В душу вольюсь.
 Я утром весенним
Будя твое сердце.
И ты не последним
Узнаешь об этом.
 Я солнечным бликом
Дыханьем весны,
Я ласковым мигом
Сотру твои сны.
 Я нежным приветом
С любовью без слов.
С весенним рассветом
Приду вновь и вновь.