Побудь со мной...

Ледышка
Сегодня облачно …
Побудь со мной, мне страшно…
Застыла в венах кровь,
Не чувствую тепла.

Сегодня холодно,
Шагать по льду опасно...
Дай руку, помоги,
Не удержусь одна…

Побудь со мной,
Сегодня так тоскливо...
Не помогает ром,
Лекарство и вино …

Не смейся, не играй
И без того паршиво …
Мне белый свет не мил,
Сегодня так темно…