На другом конце Земли

Эмма Фея
Просто устала быть сильной,
Всегда и на всё знать ответ.
В пыли ее рваные крылья,
И Бог словно выключил свет...

Но тобой она еще дышит,
И может быть еще услышит...
Стала чаще гулять по крышам...
СЛЫШИШЬ?...

Она смотрит в небо,обнимает дождь,
Она надеется, что ты еще придешь.
Но где ты? На другом конце Земли...
Она уверено не верит в чудо,
Но на завтра почему то
Вновь встречает поезда и корабли...


Думал: "Она не такая,
И не вернется наверное"
В небо смотрел, замерзая,
Когда уже сдавали нервы...

Ты уже давно не летаешь,
По привычке в жизнь играешь...
Тебе кажется что то теряешь...

А знаешь...

Она смотрит в небо,обнимает дождь,
ОНА НАДЕЕТСЯ,ЧТО ТЫ ЕЩЕ ПРИДЕШЬ.
Но где ты? На другом конце Земли...
Она уверено не верит в чудо,
Но на завтра почему то
Вновь встречает поезда и корабли...