Суицид

Элеонор Лэшер
Сколько проживших в итоге осталось?
Сколько просящим ждать?
Нить жизни и смерти скорей бы порвалась…
Но я остаюсь молчать.

Можно ли ждать с неба награды?
Прошлое можно стереть?
Нельзя пройти путь без единой преграды
Я остаюсь смотреть.

Хватит ли сил идти спотыкаясь?
Не в силах мы что-то менять.
Никто не бежит, в грехах своих каясь
И я буду дальше стоять

Стоит, вообще разрываясь на части
Себя, превращая в грязь,
Идти по осколкам разбитого счастья
Лишь я буду плакать смеясь!

Как они смогут освободиться?
Хотят ли они перемен?
Я наблюдаю, как больно струиться
Кровь мною порезанных вен.