В саду - Вику Гусарову

Елена Графская
Отклик на стихотворение Вика Гусарова
"Для души ослепительных граций".

Я не вижу иных декораций,
но туда непременно приду,
в этот сад восхитительных граций,
чтоб с тобой повстречаться в саду.

И под шорох цветущих акаций
разговор о любви заведу,
но тебе не отвлечься от граций,
что мелькают в тенистом саду.

А в душе миллионы вибраций,
усмехается злой какаду,
видя как ты глазеешь на граций
у меня и у всех на виду.

Ну, а мне-то на чём отыграться?
В равнодушье твоём - как в аду!
Ты люби ослепительных граций -
я себе Люцифера найду!
***