Здравствуй...

Илья Бестужев
Прихожу... Злой, усталый, продрогший - дО смерти.
Здравствуй... Теплым шатром - тишина кваритрная.
Спишь... И сон Тебе, наверное, пО сердцу,
Раз улыбка - чудеснейшей в мире картиною.

Теплый душ - с дороги - Твоею молитвою.
Спи... А я - сторожить Твои сны - на кухоньку.
Просто - утро. Дождем, как слезами, умытое.
И в купели холодного ветра - искупанное...

Почему стихи такие? Да просто - пО сердцу.
Просто - с каждым часом Ты ближе и ближе мне.
Так что, если любить - то любить дО смерти.
А если солнышко, то непременно - рыжее :-))