Новогодняя

Просто София
В хрустальной лужице изо льда
Синь зыбкая грустит.
На елке яркая звезда
Заманчиво горит.

Под Новый Год, под Новый Год
Уходят в никуда
Сомнений глупых хоровод,
Печалей череда.

Одно мгновенье, слово, блик,
Любви чудесный свет.
Тьму непроглядную на миг
Вдруг озарил рассвет.

Призыв тот - радости магнит.
Пусть счастья снежный ком
Сорвется с шумом, полетит,
Заполонит весь дом!

И все сойдут с ума вокруг,
Не зная ничего,
Что мое сердце - лучший друг
Для сердца твоего.

« Заклятый друг, любимый враг»,
Так кто-то уже пел…
Часы стучат: «Тик-так, тик-так,
Да как же ты посмел?

Посмел сполна любимым быть,
Посмел сполна страдать,
Посмел любовью одарить,
Посмел счастливым стать!

Заклятый друг, любимый враг
И человек родной.
В счастливый омут просто так,
Как в первый раз с тобой!

Любви полет… Под Новый Год
Бывают чудеса!
Огнем горит, манит, зовет
Ночной звезды краса…