Ранним утром по чистой росе...

Эре Тиа
Ранним утром по чистой росе
Я хочу босиком пробежаться!
Пусть кружит облаков карусель
В легком, розово-утреннем танце!
Не смолкает пусть чудо-свирель,
Что в душе заливается звонко!
Пусть смеется волшебник-апрель,
И смеется романтик-девчонка,
В чьих лучистых зеленых глазах
Отражается теплое солнце,
А в воздушных, заветных мечтах
Храбрый принц никогда не сдается!
Пусть искрится вокруг красота!
Пусть сердца обретают друг друга!
И легки, точно чья-то мечта,
Стаи птиц возвращаются с юга!!!

9.04.2005