Ники

Эре Тиа
Нет, я не молю, не прошу уже.
Нет криков и слез напрасных.
И белые птицы в моей душе
Погибли, разбились насмерть.
Нет памяти больше, есть только боль.
Нет голоса, - только шепот.
Проклятий моих не услышит Бог.
Бессилен неясный ропот.
Напрасно молить и сходить с ума,
Жить сразу двумя мирами.
Лишь жаждою жизни себя ломать
И знать, что Ты там, - за гранью...

9.09.2005