Выстрелом в воздух...

Эре Тиа
Выстрелом в воздух брошена
Стая лесных голубей...
Гостем войдешь непрошенным...
Сердце отдать? - Разбей!
Битвы давно проиграны,
Пропасть... Обид стена.
Роли халтурно сыграны,
И на кону - война.
Ты промолчишь, лишь искоса
Бросишь понятный взгляд.
Мне будет трудно выстоять,-
Это смертельный яд...
Встреча последней битвы,
Кто-то, один из нас...
Странно... Не разглядишь ведь
Хрупкий, прозрачный шанс...