Emptiness

Вокс Попули
На краю Ойкумены
Не видно ни зги.
И глаза бесполезны,
И в мусор мозги...

Только ветер ревёт
Из пустой Пустоты:
- Кто ты, если не я,
И кто я, как не ты!

И безного с обрыва
Ты делаешь шаг...
И без слёз, без надрыва,
Без взгляда назад,

Бесконечно мгновенно
Находишь ответ...
Вся твоя Ойкумена -
Есть то, чего нет.