Ночью...

Эре Тиа
Где-то, ночью заплачет скрипка,
Одинокой души не щадя...
Тихо вздрогнут на ветвях гибких
Ароматные капли дождя.
Дух ночной, что живет на крыше,
Светлой грусти слезу смахнет.
Только ветер тихонько дышит,
Только море едва поет.
Звездам снится седая вечность,
Мудрость дарит векам луна.
И вселенская бесконечность
Мягко шепчет: "Ты не одна"