Звенит струной полет в пике...

Марина Авс
Звенит струной полет в пике,
Сильнее взлета ощущенья.
Теплом ладонь в твоей руке,
Удачным будет приземленье!

Взметнулся листьев пряный ворох,
Блестит спокойная река.
Вспугнули птиц, и крыльев шорох...
Дымок струится от костра.

Ласкает берега волна,
Вскипает чайник над огнем.
Жизнь леса звуками полна,
Уютно у костра вдвоем.

Веет вечерний бриз прохладой,
Прижмусь спиной к твоей груди...
В небе, мерцанье звездопада,
Следы по млечному пути.

Играют блики в нежном танце -
Восход луны, дорожкой по воде
Плетут узоры наши пальцы,
Стук сердца громом в тишине...

29.11.2006



_________________________________
Вдохновение от В Буранова
http://www.stihi.ru/2006/11/29-1185