некролог любви...

Маргарита Романова
Я писала Любви Некролог…
Что внезапно скончалась в тиши…
Каким лёгким и добрым был слог…
Но она умерла… тут кричи ни кричи…
Мы её схоронили с тобой….
На холме мы поставили КРЕСТ…
Выпив чарочку за упокой…
Побрели мы из этих мест….

И не глядя друг другу в глаза….
И уже ничего не сказав….
Мы ушли… Разыгралась гроза….
Свежий крест на холме отыскав….
Ангелок Купидон прилетел….
Выгнул спинку… и вскинул лук…
И опять тетиву натянул…
И стрелой взял привычный прицел….

Схоронили… любовь на холме…
В Некрологе писали о ней…
Ах какою прекрасной была…
Но она вдруг… ВОСКРЕСЛА САМА…
Пробираясь сквозь ветер и дождь…
На пороге нам бросила КРЕСТ….
И Сказала, что бросило в дрожь…
Ваша НОША и Вам её НЕСТЬ…